在小红书群聊中,如果你被群主或管理员移除,以下几种情况可能会发生:

1. 无法再访问群聊内容:你将无法查看以前的聊天记录、图片、视频等所有群内的交流内容。
2. 无法再发送消息:你不能再向该群聊中的其他成员发送消息。
3. 群聊通知:在某些情况下,你可能会收到一条通知,告知你已被移出群聊,但这取决于小红书的具体设置和政策。
4. 重新加入可能需要邀请:如果你想重新加入该群聊,你需要收到群聊成员(通常是群主或管理员)的邀请。
5. 影响群动态:被移出后,你不会再收到该群聊的任何动态通知,包括新消息提醒、活动通知等。
移除群聊的具体效果可能会随小红书的更新而有所变化,因此具体体验也可能不同。

查看详情

查看详情